-- 浦江县公安局主办 --
本网首页 办事大厅 警务资讯 警民互动 警务联系
 最新播报:
这两个小偷忒大胆,被抓后竟然公然贿赂警察!
来源:指挥中心   作者:   发布时间:2017/7/11 15:17:22   【字号: 】 【关闭
    6月27日,城东派出所民警经过多日排查、走访群众,最终在嫌疑人计划潜逃外省的前一小时,赶赴兰溪将其成功抓获。
    6月中旬的一天,受害人李某到城东所报案称:其停放在庭院的助力车被人偷走了。接到警情后,民警郑警官随即展开调查。经视频倒查、人员排摸,6月27日,民警终于锁定两名嫌疑人位于兰溪的落脚点,并赶赴当地将两名嫌疑人抓获。而此时,两人的身旁正放着两个打包好的大行李袋。 
    据嫌疑人吴某交待,其和弟弟已经商量好去福建找他女朋友,并买好了到福建的火车票,再过一个多小时,火车就要开了……
    “我们之前在浦江偷了车,就想着躲到兰溪应该会安全点,没想到在这节骨眼上,还是被抓了。” 
    怕被女朋友知道自己盗窃的事情,被抓后,吴某竟然掏出了身上所有的钱,“警察兄弟,这是我身上所有的钱,都给你,求求你少关我们几天……”
    郑警官表示:“我们了解到,吴某俩兄弟这次去福建就不准备再回浙江了。如果被他们成功逃走,那此次的抓捕行动就会困难很多。还好,我们抢先了一步抓到了他们,帮受害者找回车子,总算能给车主一个交代了。”
    目前,吴某等两名嫌疑人已被浦江县公安局依法行政拘留,被盗车辆也已寻回并送还车主。
浏览次数:3343 【返回页顶】 【关闭